Seluruh varian produk Arummi Cashew Milk aman dikonsumsi anak-anak, orang dewasa, termasuk ibu hamil, dan menyusui karena rendah kalori, rendah gula dan tidak mengandung kolesterol sehingga cocok bagi mereka yang mencari alternatif susu yang lebih sehat. Selain itu, Arummi juga kaya akan magnesium, tembaga, dan antioksidan yang berasal dari kacang mede untuk membantu menjaga kesehatan tulang dan imunitas tubuh.
Arummi Classic cocok dikonsumsi baik secara langsung maupun dicampur dengan sereal. Sedangkan Arummi Barista rasanya lebih ringan dan tetap gurih, serta bisa divariasikan dengan jenis minuman lain seperti kopi dan pelengkap kreasi makanan. Selain itu, varian baru juga cocok untuk latte art, berbusa lembut, dan tidak menggumpal saat dicampur minuman panas atau asam bahkan setelah didiamkan lama.
Ke depan, kata Nacitta, inovasi Arummi akan berfokus pada tujuan memberikan semakin banyak opsi makanan dan minuman enak dan bergizi untuk masyarakat, membantu menjaga kelestarian lingkungan melalui berbagai kegiatan, diantaranya penanaman pohon di hutan Kalimantan Barat dan penggunaan packaging yang ramah lingkungan. Selain itu, dengan menggunakan kacang mede lokal, Arummi juga tentunya akan mengangkat kehidupan para petani di Indonesia.
“Ke depan, Arummi akan terus berinovasi dan menghadirkan produk-produk berkualitas. Tentunya, kami juga sudah melakukan survey pasar terlebih dahulu,” ujarnya.
Dari sisi distribusi, produk-produk Arummi Cashew Milk sudah tersedia di lebih dari 600 supermarket, e-commerce dan e-groceries di Indonesia dan tentunya akan terus bertumbuh menjangkau lebih banyak lagi.
Editor : Hasiholan Siahaan
Artikel Terkait