"Di acara liwetan bersama teman-teman arisan, aku memasak nasi liwet, ayam bakar, dan sayur asem. Rahasianya? Cukup pakai Bumbu Kaldu Sedaap! Untuk tempe goreng dan nasi liwet, aku pakai varian rasa ayam, sedangkan sayur asem dan ayam bakar menggunakan varian rasa sapi. Cara buat ayam bakarnya juga gampang banget: tumis bumbu halus sampai matang, masukkan ayam, kecap manis, gula merah, dan Bumbu Kaldu Sedaap rasa sapi, lalu ungkep ayam sebelum dipanggang. Resep lengkapnya bisa dilihat di e-book ini!” jelas Septiya.
Selain Septiya, beberapa konten kreator lainnya juga berbagi resep andalan, seperti: Michele Alex dengan Tahu Garlic Parmesan (Garlic Parm Tenders) yang, meski berbahan dasar tahu, memiliki cita rasa mirip ayam berkat tambahan Bumbu Kaldu Sedaap. Menu ini bisa disiapkan sebelumnya dan tinggal digoreng saat berbuka. Nanakoot dengan Nasi Goreng Ikan Asin Sambal Ijo, perpaduan nasi putih, teri medan, cabai hijau, telur, dan Bumbu Kaldu Sedaap yang menghasilkan cita rasa gurih dan nikmat, cocok untuk menu sahur maupun berbuka.
Melalui e-book 30 Hari Resep Sedaap Ramadan, Bumbu Kaldu Sedaap sebagai produk unggulan dari WINGS Food berkomitmen untuk menjadikan momen Ramadan masyarakat Indonesia semakin istimewa.
Editor : Hasiholan Siahaan
Artikel Terkait