Nikmati Sensasi Perjalanan Rasa Kuliner Jepang dengan Sentuhan Kontemporer

Elva Setyaningrum
Sensasi sentuhan kontemporer kuliner Jepang

Dia memaparkan, dalam kampanye ini ada lima menu yang menjadi bintang dalam perjalanannya kali ini. Di antaranya Hobayaki. Menu ini perpaduan unik antara ayam, sapi, atau seafood yang dipanggang di atas daun magnolia dengan baluran miso khas, menghadirkan aroma dan rasa yang menggoda.

“Ada juga Salmon Cream Croquette. Ini merupakan kroket renyah berisi salmon creamy, sempurna dipadukan dengan saus tartar yang segar.

Selain itu. Tasmania Beef Shoyu Koji Yaki. Menu daging sapi Tasmania ini dimarinasi dengan fermentasi shoyu koji, menghasilkan cita rasa mendalam dan juicy,” paparnya. 

Menu lainnya lanjut dia, Chicken Akakara Nabe. Menu hot pot khas Nagoya dengan miso pedas, cocok dinikmati bersama di tengah suasana hangat.

Menu terakhir, Shiratama Cream Zenzai, penutup manis khas Kyoto yang menyatukan mochi, krim lembut, kacang merah, dan jelly matcha dalam harmoni yang memikat.

“Setiap hidangan dirancang untuk membawa tamu pada perjalanan rasa yang lebih dalam. Kami ingin tamu tidak hanya merasa kenyang, tapi juga merasa tersentuh, seperti saat kita mengatakan ‘oishii’ karena makanan itu benar-benar menyentuh hati,” jelasnya.

Editor : Hasiholan Siahaan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network