Melihat peluang masyarakat Indonesia yang begitu mencintai kuliner dengan bumbu pedas yang menjadi daya tarik sambal bini untuk terus memperluas cabang-cabangnya di seluruh Indonesia.
“Sambal bini hadir dari riset yang telah kami lakukan sebelumnya, hasil riset menyatakan bahwa rempah-rempahlah yang menyatukan masyarakat Indonesia, salah satunya olahan cabe ini yang sering disebut sambal inilah menjadi pilihan kami untuk menjadi khas dari rumah makan kami, terlebih banyak orang Indonesia merasa sambal adalah pelengkap dari setiap makanan” ungkap Hendra.
Sambal Bini menggunakan kualitas cabai terbaik sehingga menciptakan cita rasa pedas yang nyaman bersenggolan dengan lidah, sehingga rasa pedasnya membuat para penikmat sambal ketagihan.
“Kami terus berusaha memberikan yang terbaik untuk konsumen kami, bagi kami kualitas pastinya yang utama, maka dari itu bahan-bahan yang kami gunakan selalu dipantau, terutama pada pemilihan cabai, karena ini akan mempengaruhi cita rasa sambal bini kepada konsumen.” Jelas Hendra.
Editor : Hasiholan Siahaan