Menggunakan Teknologi Preservasi, Makanan Siap Saji Tahan hingga 12 Bulan

Elva Setyaningrum
Makanan ini dirancang untuk menjaga kualitas dan rasa yang konsisten, dengan potensi margin keuntungan hingga 50 persen

Ralali juga meluncurkan inovasi terbaru bernama Mina Soku, solusi makanan ready-to-serve yang praktis, tahan hingga 12 bulan pada suhu ruang, dan tersedia dalam lebih dari 100 varian menu.

"Makanan ini dirancang untuk menjaga kualitas dan rasa yang konsisten, dengan potensi margin keuntungan hingga 50 persen. Solusi ini memungkinkan pelaku usaha Horeca mengurangi biaya operasional dapur, meningkatkan efisiensi penyajian, dan menekan beban operasional," tutupnya.



Editor : Hasiholan Siahaan

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network