Bangga dengan Kearifan Lokal, Grand Dafam Braga Bandung Dukung Program Artotel Wanderlust 2025

Elva Setyaningrum
Melalui kampanye 'Like a Local', kami ingin memberikan lebih dari sekadar tempat menginap.

Desain Kamar Bernuansa Lokal: Setiap hotel menghadirkan desain interior yang mencerminkan budaya lokal untuk pengalaman menginap yang lebih mendalam.

Kegiatan Komunitas dan Event Khusus: Akses ke festival lokal, event komunitas, serta kesempatan bertemu pengrajin, seniman, dan tokoh lokal.

Poin Loyalitas: Anggota dapat mengumpulkan poin yang dapat ditukarkan dengan hadiah eksklusif, termasuk pengalaman menginap atau voucher kegiatan lokal.

Untuk pilihan kuliner khas daerah pada bulan Januari hingga Februari, Tos Raos by Canting Restaurant menyajikan menu lokal, seperti:

Wedang Jahe (Rp 35.000 net/gelas): Minuman jahe yang bermanfaat untuk pencernaan dan anti-penuaan.

Wedang Serai (Rp 35.000 net/gelas): Kombinasi jahe, kayu manis, lemon, kapulaga, dan madu untuk menjaga tekanan darah dan berat badan.

Baso Tahu Loba Kahayang (Rp 75.000 net/porsi): Hidangan khas Sunda.

Soto Santan Loba Kapikir (Rp 120.000 net/porsi): Soto dengan kuah santan kental.

Editor : Hasiholan Siahaan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network