Menu "Wok This Way", Hadirkan Pengalaman Cita Rasa Kuliner Tiongkok Dalam Tiap Gigitan

Elva Setyaningrum
TWELVE Chinese Dining hadirkan kehangatan kenyamanan dan pengalaman menikmati beragam kuliner khas Tiongkok

Dia menjelaskan, bahwa menu baru yang dapat dinikmati di antaranya Pumpkin Soup with Fresh Scallop Dumpling (Sup Labu dengan Pangsit Scallop): Kombinasi lembut labu dan pangsit scallop segar, menyajikan kehangatan ala tradisi kuliner Tiongkok sejak abad ke-16.

Selain itu, ada menu Golden Eight Treasures Glutinous Rice Bread Chicken (Ayam Panggang Isi Homemade Nasi TWELVE dengan Campuran Delapan Bahan): Hidangan khas Suzhou yang terinspirasi dari masakan istana, ayam yang diisi dengan campuran delapan bahan berkualitas.

“Ada juga Charcoal Australia MR7 Wagyu Beef with Onion Gravy (Wagyu MR7 dengan Saus Bawang): Hidangan premium yang menggugah selera. Dan, Drunken Prawn dan Soft Shell Crab Typhoon Shelter Style: Hidangan laut yang lezat dengan cita rasa istimewa,” terang Nadia. 

Pada kesempatan yang sama, Executive Chef TWELVE Chinese Dining, Chef Ooi Bong Cheng, menambahkan, setiap hidangan dimulai dari wok, yaitu tempat di mana rasa, panas, dan kenangan bertemu.  

Apalagi dalam memasak semua menu itu, pihaknya menggunakan teknik klasik yang disempurnakan agar setiap rasa lebih dalam dan setiap aroma lebih membekas.

Editor : Hasiholan Siahaan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network