get app
inews
Aa Text
Read Next : Skema B2B2G di Ajang Inabuyer Expo 2025, Buka Akses Pasar Baru untuk UMKM

Inovasi dan Peran UMKM Kuliner Menjadi Perhatian Pengunjung di Food dan Hospitality Indonesia 2025

Senin, 28 Juli 2025 | 21:57 WIB
header img
Fokus utama dalam ajang ini adalah pentingnya inovasi produk dan pemberdayaan pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di bidang kuliner. Foto ist

“Kami ingin mendukung para pelaku usaha agar bisa naik kelas melalui pelatihan, bantuan promosi digital, dan dukungan finansial,” ungkap Celine. Para pelaku UMKM terpilih juga diberikan kesempatan untuk memamerkan produk unggulan mereka di FHI 2025.

Pameran ini mencerminkan pentingnya sinergi antara inovasi, edukasi, dan pemberdayaan dalam membangun ekosistem kuliner yang berkelanjutan dan inklusif di Indonesia.

Editor : Hasiholan Siahaan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut