JAKARTA, iNewsTangsel.id - Untuk memperkuat eksistensi dan mendekatkan diri dengan konsumen, Lee Kum Kee hadir di SIAL Interfood 2024 di Jiexpo, Jakarta, pada 13-16 November 2024. Brand bumbu masak ini menawarkan berbagai pilihan produk seperti Saus Tiram, Minyak Wijen, Kecap Asin, Bumbu Instan, dan Sambal. Dengan semua produknya yang telah bersertifikat halal, Lee Kum Kee memberikan rasa aman dan nyaman bagi penggunanya, khususnya bagi masyarakat Indonesia yang mayoritas beragama Islam.
Country Business Director Lee Kum Kee Indonesia, Verdy Ricardo, menjelaskan bahwa beberapa produknya telah memperoleh sertifikasi Halal Shandong dari Hongkong dan sertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia, sehingga aman dikonsumsi oleh semua kalangan.
“Jadi, masyarakat Muslim Indonesia tidak perlu ragu lagi untuk menyajikan masakan Asia dengan cita rasa otentik. Kami menawarkan berbagai varian bumbu masak yang dapat memenuhi kebutuhan pengusaha kuliner dan ibu rumah tangga,” ujarnya di sela-sela pameran, Rabu (13/11/2024).
Verdy menjelaskan bahwa Lee Kum Kee selalu berkomitmen untuk menghadirkan bumbu berkualitas tinggi, sesuai dengan filosofi perusahaan, yaitu "100 - 1 = 0," yang berarti tidak ada toleransi terhadap kualitas produk. Filosofi ini diwujudkan melalui pemilihan bahan baku terbaik, proses produksi dan pengemasan dengan teknologi terkini, serta pengawasan mutu yang ketat.
“Dengan demikian, kami memastikan bahwa produk yang sampai ke konsumen memiliki mutu terbaik dan siap membantu para ibu serta pengusaha kuliner dalam menyajikan hidangan lezat setiap saat,” ungkapnya.
Editor : Hasiholan Siahaan
Artikel Terkait