Inovasi dan Peran UMKM Kuliner Menjadi Perhatian Pengunjung di Food dan Hospitality Indonesia 2025

Hasiholan
Fokus utama dalam ajang ini adalah pentingnya inovasi produk dan pemberdayaan pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di bidang kuliner. Foto ist

“Kami ingin mendukung para pelaku usaha agar bisa naik kelas melalui pelatihan, bantuan promosi digital, dan dukungan finansial,” ungkap Celine. Para pelaku UMKM terpilih juga diberikan kesempatan untuk memamerkan produk unggulan mereka di FHI 2025.

Pameran ini mencerminkan pentingnya sinergi antara inovasi, edukasi, dan pemberdayaan dalam membangun ekosistem kuliner yang berkelanjutan dan inklusif di Indonesia.



Editor : Hasiholan Siahaan

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network